Fermer
Sélection 09 octobre 2021, 12:18

Le bijou de Sofiane Diop avec les Espoirs en vidéo

Titulaire ce vendredi face à l'Ukraine (5-0), Sofiane Diop a inscrit son premier but en équipe de France Espoirs, d'une sublime frappe en lucarne.

Un but, et quel but ! Pour sa troisième sélection en équipe de France Espoirs, Sofiane Diop a mis des étoiles dans les yeux de tout le monde. Titulaire lors de la rencontre qualificative pour le prochain Euro 2023 de la catégorie, ce vendredi face à l’Ukraine, le milieu de terrain monégasque a participé à la large victoire des Bleuets (5-0) en inscrivant le deuxième but de son équipe.

Un but fêté avec Benoît Badiashile

A la 43e minute, sur le côté gauche, le numéro 37 des Rouge et Blanc a repiqué dans l’axe pour se mettre sur son pied droit et envoyer une frappe aussi précise que puissante, logeant le ballon dans la lucarne opposée. Son premier but pour sa 3e sélection chez les Espoirs, qu’il a pu fêter avec son coéquipier Benoît Badiashile, également titulaire et sorti comme lui à la 58e minute. Prochain match pour les Bleuets, mardi prochain à Belgrade (18h30), face à la Serbie.