Fermer
Groupe Elite 23 octobre 2021, 20:31

La N2 ramène un bon point de Fréjus

Match nul de la réserve monégasque chez le voisin EFSR (1-1) au terme d'un match spectaculaire. À suivre ce dimanche, les U17 en direct face à l'AS Saint-Priest à 15h.

Les joueurs de Stéphane Nado ont tenu le choc chez le voisin, Fréjus Saint-Raphaël, grâce notamment à un Zadi déterminant dans le but monégasque. Dominés à l’entame de la seconde période et menés 1-0 suite à un corner mal négocié, les partenaires de Louis Torres ont réagi avec efficacité. Le centre de Isidor est repris par l’entrant Ayiah (71e). 1 partout score final. Les Rouge et Blanc de Maghnes Akliouche auraient même pu repartir avec les points de la victoire avec plus de précision et de réussite à la 88e minute. Après trois victoires consécutives, les jeunes monégasques préservent leur série d’invincibilité après ce nul à Fréjus (1-1) et peuvent partir quelques jours en repos avant la reprise du championnat le 6 novembre prochain aux dépens de Goal FC, leader de ce groupe C.